EPIC SANA Algarve reúne as cozinhas japonesa e portuguesa em jantar de degustação
A 23 de agosto, o EPIC SANA Algarve dinamiza um jantar de degustação que combina a cozinha japonesa com os sabores locais.

Publituris Hotelaria
ADHP dinamiza workshop dedicado à cibersegurança em hotelaria
Highgate Portugal abre 400 vagas de emprego para quatro hotéis no Algarve
The Lodge Hotel integra portfólio da Marriott e passa a designar-se Forte de Gaia
Alojamento turístico gera 6,7 mil milhões de euros de proveitos totais em 2024
Parque Terra Nostra dedica iniciativas e visitas guiadas ao “Florescer das Camélias”
David Pacheco assume direção-geral do FeelViana Sport Hotel
Sommet Education aposta em formação à medida das empresas
Castelo de Barbacena em Elvas vai ser transformado em hotel
ADHP abre votações para os Prémios Xénios 2025
Santarém recebe a primeira Gala do Guia Repsol em Portugal a 7 de abril
A 23 de agosto, o EPIC SANA Algarve dinamiza um jantar de degustação que combina a cozinha japonesa com os sabores locais.
Este jantar confecionado a quatro mãos pelos chefs António Mano, do UDDO, e Rui Sequeira, do Karpa, é composto por sete momentos, harmonizados com sakes, vinhos e chás. Em nota de imprensa, a unidade hoteleira explica que “cada prato contará uma história do Japão com um toque português, destacando ingredientes locais e sabores autênticos”.
Após um cocktail de boas-vindas, o jantar começa com um creme de sopa miso com amêjoa, ao qual se segue um “Uzukuri Algarvio”. O terceiro momento, composto por “Kasuosando de Wagyu, pão brioche, raiz de lótus”, precede um “Temaki de ostra da Ria Formosa”, seguido pelo “Uramaki de Toro, camarão, abacate e trufa preta”. A refeição termina com um “Kakigori de carabineiro e Kimchi” e a sobremesa “Matcha, lima, sake”.
O jantar, que decorre entre as 19h30 e as 22h30, tem o valor de 150 euros por adulto com pairing de bebidas incluído. Para crianças dos quatro aos 11 anos a refeição passa para 75 euros, sendo que a refeição é gratuita para crianças até aos três anos.
As reservas devem ser feitas através do contacto (+351) 289 104 500 ou do email uddo@epic.sanahotels.com.