Atrian aposta em nova gama de sobremesas vegan
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou uma nova gama de sobremesas vegan.
Publituris Hotelaria
Conheça os vencedores do Jovem Talento da Gastronomia 2024
Setores ligados ao Turismo entre os que mais recuam na constituição de novas empresas
Hilton estreia-se na Moldávia com investimento inicial de 5M€
RoomRaccoon participa em curso executivo de Revenue Management do ISCE
Ocupação hoteleira no Algarve subiu 8,9% em novembro
AHP reforça parceria com Santa Casa da Misericórdia para integrar pessoas com deficiência na hotelaria
RM Academy apresenta nova plataforma de formação online em Revenue Management
Admar SCR disponibiliza fundo de até 70M€ para investimentos em turismo e saúde
Assembleia Municipal aprova referendo local ao Alojamento Local em Lisboa
Groupe GM passa a disponibilizar linha hoteleira da marca MEMO Paris
A Atrian, empresa portuguesa dedicada à produção de alimentos ultracongelados, lançou uma nova gama de sobremesas vegan.
A linha é composta por quatro sobremesas: Cupcake de Cenoura com Creme de Canela; Fruity Cake de Maçã; Bolo de Abóbora e Azeite e Mousse de Cacau e Pistáchio. Em nota de imprensa, a Atrian refere que a ideia passa por “satisfazer vários momentos de consumo, desde pequenos-almoços, brunches, lanches e festividades”.
As novas sobremesas sem ingredientes de origem animal resultam de um ano e meio de trabalho das equipas de Investigação e Desenvolvimento da Atrian, em colaboração com entidades externas.
No mesmo comunicado, Inês Petiz, Marketing Director da Atrian, refere que esta linha de produtos resulta da evolução dos hábitos de consumo, e do aumento da procura de soluções mais equilibradas, nomeadamente de produtos plant-based, sem comprometer o sabor e qualidade.
A nova gama de sobremesas vegan da Atrian já se encontra disponível para o canal Horeca, sendo que neste momento a empresa está a desenvolver com alguns parceiros da Distribuição Moderna “formatos adequados para o retalho”.