Sheraton Cascais Resort apresenta conceito de Pool&Tapas

Por a 17 de Agosto de 2022 as 12:44

O Sheraton Cascais Resort desenvolveu um novo menu a pensar nos dias de verão, o Pool&Tapas.

Situada junto à Quinta da Marinha, a unidade passa a servir refeições ligeiras, com direito a mergulhos na piscina durante a hora de almoço, às quartas e sextas-feiras, entre as 12h30 e as 15h30.

O menu, constituído por cinco tapas e acompanhado por vinho, sumo ou água é servido no restaurante Glass Terrace. Inclui sugestões como Ostras com sumo de lima e tabasco, à parte, Camarão panado, Taco de corvina com malagueta e coentros, Mini tártaro de salmão e abacate e Asinhas de frango com molho barbecue e raspas de lima. Para sobremesa, é sugerido Ananás grelhado com lima, acompanhado com sorbet de limão, calda de coco e raspas de lima.

O programa Pool&Tapas tem o custo de 49 euros por pessoa, incluindo o acesso à piscina depois da refeição. As reservas podem ser feitas através do website do hotel, do email [email protected] e do telefone 214 829 100.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *