Registo Hotelaria

ARTIGO EXCLUSIVO
Edição Digital: Entrevista a Pedro Lopes e Gonçalo Menezes, sócios do Immerso
Por Publituris Hotelaria a 18 de Julho de 2022
Edição digital Publituris Hotelaria

Na edição de julho e agosto da Publituris Hotelaria, o destaque vai para o primeiro cinco estrelas na Ericeira, o Hotel Immerso.

Da compra do terreno à abertura da unidade distam oito anos e um investimento de seis milhões de euros. Após a abertura, a 15 de julho, os sócios Pedro Lopes, acionista na Inspire Capital, e Gonçalo Menezes, Host Managing Partner, falam com a Publituris Hotelaria sobre o investimento feito na região, os públicos que pretendem captar e as estratégias para 2023, assegurando que entraram na hotelaria “para ir contra o standard” do setor.

Na “Análise CLEVER” para estes meses de verão, a questão que se coloca é: “Será que a procura turística já está na sua “Stairway to Heaven”? As conclusões apontam que a procura continua a obedecer às decisões dos turistas de viajar muito mais em cima do momento, com as viagens de maior duração a darem lugar a viagens de fim-de-semana. Certo é que a procura turística continua firme, aproximando-se dos valores atingidos em 2019.

No “Fala-se” damos conta da integração do Exe Praia Golf em Espinho no portefólio do Eurostars Hotel Company, bem como da inauguração do primeiro cinco estrelas do AT Group em outubro deste ano.

No dossier, o destaque vai para as políticas que os hotéis estão a adotar na área da sustentabilidade. O controlo de doses e a doação de alimentos, que marcam as práticas das unidades hoteleiras, bem como a aposta das instituições de ensino em formações de sustentabilidade, são outros dos tópicos abordados neste dossier.

Na edição deste mês há ainda espaço para um especial de tecnologia, onde damos conta do novo sistema operativo de comunicação com hóspedes da HiJiffy e da nova ferramenta de gestão para housekeeping da RoomRaccoon.

A fechar a edição, fique a conhecer o trabalho de Vera Silva, chef no restaurante Ânfora, e saiba mais sobre o o primeiro resort de Espanha, o Gran Hotel la Toja.

As opiniões pertencem a Sérgio Guerreiro (Nova SBE Westmont); Miguel Paredes Alves (HotelShop); Kevin Hemsworth (ISAG); Teresa Moreira (Neoturis); Ana Cristina Guilherme (PHC Hotels); Helder Carrasqueira (Universidade do Algarve – ESGHT); Liliana Conde (consultora); Luís Ferreira (Birds & Trees) e Fluvio Giannetti (Lybra RMS).

Esta informação na versão completa é exclusiva para subscritores da Publituris Hotelaria. Pode comprar a edição que deseja ler ou efectuar uma assinatura da Publituris Hotelaria.


Assine e obtenha acesso imediato
Edição impressa mensal
Informação diária no site (noticias, artigos de análise, opinião dos principais líderes da industria)
Newsletter semanal com informação actual e segmentada
Newsletter "Noticia na hora" com informação em real time e exclusiva
Edição em formato epaper + arquivo
Arquivo de noticias
Assinaturas em formato papel + digital
Assinaturas em formato digital
Para mais informações contacte-nos.
Carmo David - 215 825 430 - [email protected]
Revista HOTELARIA
A revista HOTELARIA é a única publicação e site de managment na Hotelaria existente em Portugal.

Com periodicidade mensal este título disponibiliza aos seus leitores artigos nas áreas essenciais da gestão hoteleira através de análises aprofundadas, estudos, reportagens e grandes entrevistas, e contamos também com a contribuição dos nossos opinion makers. Encontrará a informação organizada pelas seguintes secções: Actualidade • Management • Equipamentos • Dossier (temático). O Dossier é uma secção que faz parte da revista e conta sempre com temas actuais e essenciais para este sector. Conheça melhor a publicação Aqui através das sinopses de todas as revistas

Assine ou compre edições - aqui
c/ pagamentos por transferência bancária ou débito directo Easypay