Restaurantes do resort Palmares Ocean Living & Golf renovam menus
O resort Palmares Ocean Living & Golf apresenta novos menus nos seus três espaços de restauração, nomeadamente o AL SUD Palmares, o restaurante do Clubhouse e o restaurante do Palmares Beach House Hotel.
As novas cartas são assinadas pelo chef Louis Anjos, garantindo “uma oferta diversificada para todos os tipos de clientes do resort”, tal como indicado em comunicado.
Numa vertente de fine dining, o AL SUD Palmares – distinguido recentemente com uma estrela Michelin – apresenta dois menus, de seis ou nove momentos.
A carta inclui opções como Ostra acompanhada de caviar oscietra e pepino, Toucinho com noodles de batata, Gamba da costa com arroz ou caldeirada e Rabo de boi com cogumelos silvestres e fois gras.
No capítulo das sobremesas estão incluídos pratos como Framboesa com manjericão e iogurte e Amêndoa do Algarve com alecrim e mel.
Este espaço com capacidade para 24 pessoas está aberto apenas para jantar, de quarta-feira a sábado, mediante reserva.
Já o restaurante do Clubhouse, “de ambiente mais descontraído”, passa a disponibilizar um menu “de cariz mediterrâneo, com alguns apontamentos internacionais”.
Nas entradas constam agora pratos como Camarão ao alho com malagueta, coentros e limão, saladas, da qual é exemplo a de Quinoa e de Agrião, entre outros.
Nos pratos principais os clientes podem encontrar Peixe da lota de Sagres grelhado com misto de legumes e batata nova, ou ainda uma Cataplana de peixe e marisco acompanhado de batata-doce.
São ainda disponibilizadas refeições mais rápidas, como é o caso do Hambúrguer Black Angus com queijo cheddar, bacon, compota de cebola e agrião.
Nas sobremesas, os clientes podem escolher entre Crumble de maçã com amêndoa, canela e gelado de amêndoa do Algarve; Pavlova com curd de limão, manjericão, laranja; Sorbet de tangerina e Banoffee com gelado de caramelo.
O restaurante, com capacidade para 70 lugares, conta ainda com o Experience Bar, aberto de terça a sábado, das 19h00 às 00h00, durante o verão.
Por fim, o Palmares Beach House Hotel oferece opções distintas para almoço e jantar.
Ao almoço, as entradas incluem, entre outros pratos, Calamares panados em farinha de milho e maioneses de alho.
Já nos pratos principais, os clientes podem escolher entre uma Salada de agrião com laranja, abacate e avelã, um poke bowl ou uma Torrada de salmão fumado em pão rustico, queijo Philadelphia com ervas aromáticas, lima e rúcula.
Ao jantar, as opções de entrada incluem Creme de Peixe e Marisco com óleo de coentros e croutons de pão torrado, bem como Ovo biológico a 64ºC em espuma de batata trufada, presunto de porco ibérico e espargos verdes.
Os pratos principais dividem-se entre Bacalhau Fresco com puré de grão, couve pak choi, cenouras bio e emulsão de azeite de coentros e broa e Barriga de Leitão com puré de batata-doce, couve pak choi e laranja.
Na carta de sobremesas encontram-se opções como Biscuit de côco, compota de manga e maracujá, mousse de chocolate de leite & sorbet de manga e Parfait de lima com chocolate branco e espuma de manjericão.
O hotel boutique de cinco estrelas, recentemente renovado, tem uma oferta de 20 quartos decorados com cores suaves e varandas espaçosas com vista para a Baía de Lagos.
A unidade conta ainda com três percursos de golfe de 27 buracos interligados, concebidos pelo arquiteto Robert Trent Jones Jr.
- Tweet
-
- Pin It
-
Hotelaria Premium
-
Parque hoteleiro em Portugal contará com 186 aberturas nos próximos três anos
As aberturas previstas de 2024 a 2026 vão totalizar 18.446 unidades de alojamento.
-
Hoteleiros continuam aposta em remodelações
Nos próximos três anos os hoteleiros têm em vista remodelações para melhorar valências e criar novos hotéis.
-
“A participação de empresas do canal Horeca é fundamental para a Lisbon Food Affair”
As empresas do setor Horeca representam cerca de 30% do espaço expositivo da 2ª edição.
-
“Quando ingressamos no mundo do trabalho é que damos realmente valor àquilo que é a hotelaria”
Arnaldo Azevedo assume a chefia do restaurante Vila Foz, do Vila Foz Hotel & SPA.
-
“As marcas hoteleiras dominam o setor de branded residences”
A Savills estima que as marcas não hoteleiras representarão 20% da oferta total até 2030. Já em Portugal, o...
-
“A busca da identidade de um cozinheiro é algo que pode nunca terminar”
“Donos” dos destinos da cozinha do Hotel Casa Palmela, Mauro Álison faz questão de utilizar os produtos que provêm...
-
O descanso da aldeia vive-se no Independente Comporta
A mais recente unidade hoteleira do grupo Independente abriu portas a 1 de agosto deste ano.
-
“A Madeira é um destino ideal para desenvolver o nosso modelo de negócio”
A partir de agosto de 2024, a Madeira terá mais 366 quartos, com a abertura do Dreams Madeira Resort,...
-
“A missão da marca é tornarmo-nos sustentáveis em pouco tempo”
O grupo Valverde apostou recentemente na vila de Santar com um hotel de cinco estrelas, que espera vir a...
-
“Os clientes são mais informados e exigentes quanto à qualidade do café”
A Lavazza introduziu no mercado português um novo lote de café para o canal Horeca, o La Reserva de...
-
“Um em cada quatro portugueses que visitam as Maurícias fica num dos resorts Sunlife”
O grupo Sunlife detém quatro hotéis na ilha Maurícia, bem como um campo de golfe e três Bubble Lodges...
-
Highgate quer continuar a expandir em Portugal
Atualmente, a Highgate Portugal conta com um portefólio de 18 unidades hoteleiras (Porto, Lisboa, Algarve e Sesimbra), mas a...
-
HAS dá a conhecer as novidades para hotelaria e arquitetura
A revista Publituris Hotelaria e o jornal Construir e revista Traço, publicações do grupo Workmedia, juntaram 45 fornecedores para...
-
Uma (calma) histórica que perdura há 400 anos
É na Estrada Nacional 10, entre Setúbal e Azeitão, que encontramos o Hotel Casa Palmela, inserido numa casa que...
-
“Queremos ser os líderes da Baixa de Lisboa”
O Convent Square Hotel – Vignette Collection foi inaugurado a 1 de agosto, resultado de um investimento de cerca...
-
Bleisure: Uma tendência que veio para ficar
Com a facilidade de viajar em negócios, os profissionais do setor apontam para a tendência dos viajantes estenderem as...
-
Tecnologia para hotéis: O guia-base para se destacar da concorrência
Especialistas frisam a importância da formação das equipas para tirar o maior partido das ferramentas tecnológicas.
-
“A minha maior motivação é gerir pessoas”
Ricardo Simões assume a chefia do restaurante Federico, no Palácio Ludovice, desde outubro de 2021.
-
“Portugal está a começar a praticar preços mais de acordo com a oferta de qualidade que tem”
Vencedor da categoria de “Melhor Hotel de Cidade” nos últimos PUBLITURIS Portugal Travel Awards 2023, a história do Bairro...
-
“A hospitalidade e a maneira como os portugueses recebem é claramente diferenciadora”
A Olivia Singular Houses pretende destacar-se pelas experiências centradas no hóspede.
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Em março, a Publituris Hotelaria faz capa com Nuno Galvão, Regional Vice-President Acquisitions and Development na Hyatt Hotels Corporation. Depois de inau...><
-
A Publituris Hotelaria deste mês faz capa com Bernardo Trindade, presidente da Associação da Hotelaria de Portugal (AHP). Há dois anos à frente da associa�...><
-
A primeira edição de 2024 da Publituris Hotelaria dá conta, à semelhança dos anos anteriores, das aberturas e remodelações hoteleiras para os próximos t...><