Quinta dos Abibes lança nova colheita
Por Publituris Hotelaria a 18 de Maio de 2022 as 11:33
A Quinta dos Abibes apresenta uma nova colheita: o Espumante Baga Rosé 2020.
O vinho foi elaborado com uvas da casta Baga e espumantização pelo método clássico, sendo que foi aproveitado apenas 40% do rendimento da uva.
Com uma produção de 4.000 garrafas, este vinho espumante estagiou durante doze meses em cave e três meses após degorgement, apresentando um aspeto límpido, bolha fina, persistente e mousse delicada.Com notas aromáticas de frutos vermelhos, onde se destaca a groselha, o mirtilo e algum morango, este espumante de cor rosado salmão tem um sabor definido e frutado, de frescura bastante crocante e persistente – ideal enquanto aperitivo ou para acompanhar pratos mais frescos.
A colheita está disponível em garrafeiras em todo o país, com um preço de venda recomendado de 13,50 euros.