Já são conhecidos os finalistas dos Prémios AHRESP

Por a 11 de Maio de 2022 as 19:37

O público pode votar nos finalistas dos Prémios AHRESP a partir desta quarta-feira, 11 de maio, após estes terem sido escolhidos pelo Comité de Seleção do concurso. As votações estão abertas  até 30 de maio.

O Comité de Seleção, composto por 30 especialistas do setor, avaliaram mais de 400 candidaturas, “um dos melhores números de sempre registados pelos Prémios AHRESP”, de acordo com informação enviada em comunicado.

As votações estão agora abertas ao público em geral no website dos Prémios AHRESP. O registo de voto só pode ser feito uma vez através de e-mail e só se pode votar em cada finalista uma única vez.

Conheça os finalistas em cada categoria na lista abaixo.

Conceito Inovador: Casa das Letras, Companhia Portugueza do Chocolate, Lulu, um pub bonito, Mesa de Lemos, Natura Glamping (Gardunha) e Projecto Matéria;

Revelação Gastronómica: Eneka Lisboa, Reis dos Leitões, Restaurante Elemento, O Boteco, Semea by Euskalduna;

Produto do Ano: Ameixâmbar, Azeite Distintus, CarobWorld, Destilaria Black Pig, Queijaria Monte da Vinha, Queijo do Morro (Ilha do Faial);

Serviço do Ano: Hotel Shop+Social Shop, Look-Al Cultural Experiences, Live Electric Tours, Madeira Acessível by Wheelchair e a Quinta das Minas da Recheira;

Projeto de Solidariedade: Alimentar a Saúde do Chefe Rui Silvestre, Biovilla, Come (Câmara Municipal de Matosinhos), Food4Heroes de Dawn Bilborough, Oficina do Chefe Marco Gomes e Renovar Mouraria;

Sustentabilidade Ambiental: Herdade do Freixo do Meio, Honest Greens, Natura Glamping (Gardunha), Naturalist – Science & Tourism, Quinta do Lago e WOT New Lisbon;

Projeto Media: Douro World Heritage, Mensagem de Lisboa, O meu escritório é lá fora, Quasetudo Hotel Pitch e Viaje Comigo;

Novo Talento: Carlos Afonso, Diogo Amorim, Hugo Alves, Rui Lima Santos e Mateus Freire;

Destino Revelação do Ano: Câmara Municipal de Baião, Coimbra, Évora, Ilha das Flores e Município de Arouca;

Entidade Formadora: Associação Cozinheiros Profissionais de Portugal, CookingLab, Escola do Comércio de Lisboa, Escola Profissional de Hotelaria e Turismo de Lisboa e Feed me;

Estabelecimentos com História: A Brasileira, Café Majestic, Confeitaria Nacional, Pasteis de Belém, Pastelaria Versailles e Restaurante Porto Santa Maria;

Evento do Ano: Festival Nacional de Gastronomia, Hotelaria e Restauração em Desconfinamento pós-covid (Univ Portucalense), Menu Degustar Matosinhos, Rota Gastronómica Rally Fish e Vagos Sensation Gourmet;

Os vencedores das categorias de prestígio, como Portugal Lá Fora, Profissional do Ano, Prémio Carreira e Prémio Excelência serão nomeados diretamente pela Direção da AHRESP e pela respetiva Comissão de Honra dos Prémios na terceira e última fase da avaliação da edição, com a validação dos resultados dos votos online e a atribuição das categorias de honra.

Os vencedores dos Prémios AHRESP serão conhecidos a 1 de julho, na gala que decorre em Lisboa, no Páteo da Galé.

Os Prémios AHRESP distinguem anualmente os Melhores do Ano nos setores da Hotelaria, Restauração e Promoção Turística em Portugal. Esta é a 6ª edição dos Prémios AHRESP, que regressam depois de uma interrupção de dois anos devido à pandemia.

Esta iniciativa da AHRESP conta com o patrocínio oficial da Makro, Nestlé Professional, Sagres e Sumol+Compal e com o apoio da Greemedia, tendo como media partners a RTP, Publituris, Opção Turismo e TNews.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *