Restaurante do Meliá Lisboa Oriente dedica semana à cozinha italiana

Por a 2 de Maio de 2022 as 16:31

De 2 a 6 de maio, o Restaurante Bistrô&Tapas, do Meliá Lisboa Oriente, dedica uma semana gastronómica à cozinha italiana, num menu que dá primazia às massas e risottos.

Nas entradas, as opções incluem Supli a Romana e Arancini Siciliano, bolas de arroz fritas recheadas com carne.

Já os pratos principais incluem duas opções de risotto: “Nero e puntillitas” e “Lambrusco com ervas aromáticas, com filete de dourada braseado”. Já nas massas, será possível escolher entre “Pappardele com ragu de javali”, “Linguini com frutos do mar” ou “Gnochis com tomate, presunto e favas baby”.

Para terminar a refeição, a ementa inclui a famosa “Panacota de frutos vermelhos”.

Durante os cinco dias do evento, o Restaurante Bistrô&Tapas apresentará um prato diferente por dia, pelo valor de 11 euros por pessoa, com prato à escolha e café. O menu não inclui bebidas.

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