Edifício L14 do NAU Salgados Dunas Suites reabre serviços de restauração
O Edifício L14 do hotel NAU Salgados Dunas Suites, na Herdade dos Salgados, em Albufeira, reabre em pleno para a nova temporada, tal como a unidade indica em comunicado.
Desta forma, o Restaurante L14 abre as portas aos seus clientes, num espaço com 54 lugares no interior e 20 na esplanada. Com assinatura do Chef Vítor Monteiro, o conceito do restaurante assenta nos pratos típicos da gastronomia portuguesa, entre sabores da terra e do mar. O espaço encontra-se aberto de terça-feira a sábado, das 19h00 às 22h30, disponibilizando serviço de take-away entre as 19h30 e as 22h30.
No mesmo edifício, também o RAW Food Bar Sushi volta a estar disponível de terça-feira a sábado, das 19h00 às 22h00, com um bar de sushi destinado a “quem deseja desfrutar de uma refeição de forma mais relaxada”. A opção de take-away aceita reservas até às 19h00.
Por fim, o Sunday Brunch @L14, que tem lugar no Restaurante L14, também está de volta todos os domingos, das 12h00 às 15h00.
Para além da oferta gastronómica, este brunch buffet contempla o livre acesso ao circuito do Felicitás Spa L14, o spa do hotel, mediante reserva. O circuito é composto por sauna, banho turco, jacuzzi, duche de contraste, zonas de relaxamento e piscina de hidromassagem. O preço da refeição com acesso ao circuito de spa tem o custo de 23 euros por adulto e 12 euros por criança, dos três aos 12 anos.
Localizado nas dunas da Praia dos Salgados, próximo de Albufeira, o hotel NAU Salgados Dunas Suites recria a atmosfera de um oásis, rodeado por jardins extensos com palmeiras e oliveiras, no centro dos quais se encontram seis piscinas. O complexo é composto por seis edifícios contíguos.
- Tweet
-
- Pin It
-
Hotelaria Premium
-
Parque hoteleiro em Portugal contará com 186 aberturas nos próximos três anos
As aberturas previstas de 2024 a 2026 vão totalizar 18.446 unidades de alojamento.
-
Hoteleiros continuam aposta em remodelações
Nos próximos três anos os hoteleiros têm em vista remodelações para melhorar valências e criar novos hotéis.
-
“A participação de empresas do canal Horeca é fundamental para a Lisbon Food Affair”
As empresas do setor Horeca representam cerca de 30% do espaço expositivo da 2ª edição.
-
“Quando ingressamos no mundo do trabalho é que damos realmente valor àquilo que é a hotelaria”
Arnaldo Azevedo assume a chefia do restaurante Vila Foz, do Vila Foz Hotel & SPA.
-
“As marcas hoteleiras dominam o setor de branded residences”
A Savills estima que as marcas não hoteleiras representarão 20% da oferta total até 2030. Já em Portugal, o...
-
“A busca da identidade de um cozinheiro é algo que pode nunca terminar”
“Donos” dos destinos da cozinha do Hotel Casa Palmela, Mauro Álison faz questão de utilizar os produtos que provêm...
-
O descanso da aldeia vive-se no Independente Comporta
A mais recente unidade hoteleira do grupo Independente abriu portas a 1 de agosto deste ano.
-
“A Madeira é um destino ideal para desenvolver o nosso modelo de negócio”
A partir de agosto de 2024, a Madeira terá mais 366 quartos, com a abertura do Dreams Madeira Resort,...
-
“A missão da marca é tornarmo-nos sustentáveis em pouco tempo”
O grupo Valverde apostou recentemente na vila de Santar com um hotel de cinco estrelas, que espera vir a...
-
“Os clientes são mais informados e exigentes quanto à qualidade do café”
A Lavazza introduziu no mercado português um novo lote de café para o canal Horeca, o La Reserva de...
-
“Um em cada quatro portugueses que visitam as Maurícias fica num dos resorts Sunlife”
O grupo Sunlife detém quatro hotéis na ilha Maurícia, bem como um campo de golfe e três Bubble Lodges...
-
Highgate quer continuar a expandir em Portugal
Atualmente, a Highgate Portugal conta com um portefólio de 18 unidades hoteleiras (Porto, Lisboa, Algarve e Sesimbra), mas a...
-
HAS dá a conhecer as novidades para hotelaria e arquitetura
A revista Publituris Hotelaria e o jornal Construir e revista Traço, publicações do grupo Workmedia, juntaram 45 fornecedores para...
-
Uma (calma) histórica que perdura há 400 anos
É na Estrada Nacional 10, entre Setúbal e Azeitão, que encontramos o Hotel Casa Palmela, inserido numa casa que...
-
“Queremos ser os líderes da Baixa de Lisboa”
O Convent Square Hotel – Vignette Collection foi inaugurado a 1 de agosto, resultado de um investimento de cerca...
-
Bleisure: Uma tendência que veio para ficar
Com a facilidade de viajar em negócios, os profissionais do setor apontam para a tendência dos viajantes estenderem as...
-
Tecnologia para hotéis: O guia-base para se destacar da concorrência
Especialistas frisam a importância da formação das equipas para tirar o maior partido das ferramentas tecnológicas.
-
“A minha maior motivação é gerir pessoas”
Ricardo Simões assume a chefia do restaurante Federico, no Palácio Ludovice, desde outubro de 2021.
-
“Portugal está a começar a praticar preços mais de acordo com a oferta de qualidade que tem”
Vencedor da categoria de “Melhor Hotel de Cidade” nos últimos PUBLITURIS Portugal Travel Awards 2023, a história do Bairro...
-
“A hospitalidade e a maneira como os portugueses recebem é claramente diferenciadora”
A Olivia Singular Houses pretende destacar-se pelas experiências centradas no hóspede.
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
- PUB
Edições Digitais
-
Na edição de julho/agosto da Publituris Hotelaria, o destaque vai para os 70 anos da Relais & Châteaux. Com um percurso que começou em França e que se ...><
-
Na Publituris Hotelaria de junho o destaque vai para a entrada do NUMA Group em Portugal. A abertura do NUMA Voga em Lisboa, no edifício que anteriormente f...><
-
Em maio, a Publituris Hotelaria faz capa com Greg O’Stean, que assumiu em fevereiro deste ano a direção da recém-criada United Hospitality Management (UHM)...><
-
HiJiffy celebra parceria com a Booking.com
- 9 Setembro 2024
-
Herdade da Rocha Boutique Lodge acrescenta quatro villas
- 9 Setembro 2024
-
Lisbon Marriott Hotel retoma campanha “You Eat, We Give”
- 6 Setembro 2024