Dos mariscos ao pombo royal: Martin Berasategui apresenta nova carta no Fifty Seconds
O restaurante Fifty Seconds, liderado pelo chef Martin Berasategui, acaba de apresentar uma nova carta pautada pelos sabores de outono.
O restaurante, localizado na Torre Vasco da Gama no topo do Myriad by SANA, em Lisboa, aposta em iguarias como o Lagostim de Mar, o Foie Gras Poêlé, o Consomé de Aves aromatizado com Armagnac, o Jus de Trufa Melanosporum, o Carabineiro grelhado com alho negro e puré de limão meyer, e ainda o Pombo Royal, com chutney de maçã e funcho, raviolli recheado com duxelle de cepes e molho périgord.
Na lista de novas propostas destaque também para o salmonete com escamas crocantes, cevadinha de açafrão e limão, gamba do Algarve e jus de salmonete ou borrego de leite com soro de parmesão, cogumelos silvestres e puré de beringela fumada.
Para finalizar a experiência, Maria João Gonçalves, chef pasteleira do Fifty Seconds, surpreende com a maçã, gelado de baunilha com trufa negra e noz pecan ou a torrija caramelizada e gelado de café.