Chefe Cozinheiro Do Ano: Hugo Rocha vence Etapa Regional Norte

Por a 29 de Setembro de 2021 as 11:38
Hugo Rocha chefe de cozinha do restaurante Real by Casa da Calçada, no Porto, venceu a primeira etapa regional (Norte) da 32ª edição da competição Chefe Cozinheiro do Ano 2021 (CCA2021), que decorreu dia 28 de setembro na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto.

O vencedor apresentou um menu completo composto por ‘Arjamolho – barriga de atum, tomate coração de boi, ouriço do mar’ (Sopa), ‘Bacalhau à Gomes de Sá – bochechas de bacalhau, gema curada, ceboletes’ (Prato de Peixe), ‘Arroz de pato à Lafões’ (Prato Tradicional de Carne) e ‘Tarte de maçã – Maçã de Armamar, amêndoa, queijo de cabra’ (Sobremesa).“Sinto-me extremamente feliz. Agora é treinar, treinar, treinar. Trabalhei com cozinheiro do ano muito talentosos como os chefes Tiago Bonito e Vítor Matos e gostava de pertencer à classe.”, afirmou o vencedor.

Em 2º e 3º lugar ficaram, respetivamente, Hugo Alves, do Pedro Lemos e Carlos Torres, do ÉleBê Restaurantes.

A 1ª Etapa Regional teve como membros do Júri os chefes António Bóia (Presidente do Júri e chefe do restaurante JNCQUOI Avenida, em Lisboa), António Loureiro (CCA 2014 e chefe e proprietário do restaurante A Cozinha, em Guimarães), Rui Martins ( CCA 2016 e chefe Executivo Grupo Cambas) e Paulo Pinto (Representante da ACPP).

Após as três etapas, serão conhecidos os seis finalistas que irão disputar a final nacional em data e local a confirmar.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *