Pratos mediterrânicos inspiram a carta renovada do Jamie’s Italian Lisboa

Por a 23 de Julho de 2021 as 10:42

O Jamie’s Italian Lisboa acaba de renovar o menu com novidades para o verão, inspirado nos pratos mediterrânicos, onde os sabores tradicionais da cozinha italiana são estrela.

Para acompanhar o estilo de vida mais saudável e reforçar o compromisso de Jamie Oliver com uma alimentação mais atenta, o restaurante reforçou a sua carta com uma coleção de deliciosos grelhados, da qual fazem parte: o regresso das famosas Costeletinhas de Borrego – Chargrilled Lamb Chops (16,95€), os saborosos e suculentos:

T-Bone Steak 600g (35,00€) para duas pessoas, Sirloin Steak (16,90€), Rib-Eye Steak 220g (14,90€) e Picanha (15,90€) – qualquer um deles servido com aromático molho de ervas frescas, molho de carne e acompanhamento à escolha. Para além disso, tem também disponível, uma belíssima posta de Salmão bem conjugada com a frescura da espetada de vegetais mediterrânicos grelhados, que a acompanha – Veggie Spiedini & Salmon (17,95€)

Neste menu estreiam-se ainda: o antipasti Salmon Tartare (6,95€) – salmão marinado com abacate, alcaparras, cebola roxa e limão – a pizza Chicken Peperonata (12,95€), com frango assado, tomate, mozzarella de búfala, pimentos grelhados, azeitonas pretas, parmesão, rúcula e orégãos, e, para os amantes de massa, o Salmon & Asparagus Casarecce (12,90€) – o casamento perfeito das delicadas ervilhas, espargos, alho francês, creme fraiche e salmão fumado.

Sem poderem ser esquecidas, também nas especialidades vegetarianas, brilham agora: o original panado de aipo com molho de cogumelos e parmesão – Celeriac Milanese (11,90€) e a pizza Chilli Freak (10,95€) – uma pizza diferente, com muitas notas de frescura, bem harmonizadas no topping, composto por molho de chilli picante, mozzarella, pimentos coloridos, hortelã & iogurte com limão. A descobrir…

Assim, neste Verão, o Jamie’s Italian Lisboa explora, uma vez mais, a frescura dos ingredientes sazonais provenientes dos produtores e fornecedores locais e reserva um menu recheado de sabores originais e autênticos, já prontos a serem descobertos desde esta semana; para almoço e jantar no restaurante, assim como para take-away e delivery – na Uber Eats (não dispensa consulta prévia das novidades aqui disponíveis).

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *