Páteo do Bairro do Avillez estreia 21 novos pratos na carta
O Páteo do Bairro do Avillez estreia 21 novos pratos na sua Carta, entre Entradas, pratos de Carne, pratos de Peixe e Vegetarianos.
Do Lingueirão com alho, limão e louro ao Recheio de Santola à Café Lisboa, passando pelo Cocktail de gambas com abacate ou pela Terrina de foie gras, figo em calda e brioche, há várias novidades surpreendentes e deliciosas nas Entradas.
O Arroz rico de marisco, a Garoupa braseada ou o Polvo grelhado são outras das novidades.
A pensar nos apreciadores da carne, o chef José Avillez e a sua equipa introduzem pratos como Vitela de Comer à colher ou a Perdiz do Alentejo que é cozinhada lentamente e servida tépida com presunto e papada, molho de escabeche, arroz escuro e batata frita.
Finalmente, há dois novos pratos vegetarianos irresistíveis: Caponata com Lentilhas e ovo escalfado e Risotto de cogumelos com manjericão.
O Bairro do Avillez é todo um universo dedicado à criatividade e aos melhores sabores portugueses: além do Páteo tem uma Taberna , o Mini Bar – restaurante e bar gastronómico onde a música tem lugar de destaque, e a Pizzaria Lisboa. A esplanada tem capacidade para 30 lugares.