The Yeatman retoma eventos vínicos

Por a 6 de Julho de 2021 as 11:47

O The Yeatman retomou a agenda de eventos vínicos.  O calendário dos jantares tem como próximos anfitriões, Poças (8 de julho), Niepoort (15 de julho), Churchill’s (a 29 de julho), Picowines (a 5 de agosto) e Valados de Melgaço (a 12 de agosto). O menu, de quatro pratos, é desenhado em exclusivo para cada jantar pelo Chefe Ricardo Costa (2 Estrelas Michelin), de acordo com a seleção de vinhos apresentada por cada produtor, entre novos lançamentos e colheitas antigas, que ajudam a contar a história singular de cada marca. Os jantares têm o custo de 80 euros por pessoa, vinhos incluídos.O “Meet the Winemaker” é a grande novidade do hotel, criada por altura do seu décimo aniversário em 2020, mas interrompida pela pandemia. Este novo formato convida a provar uma seleção de vinhos do produtor convidado, acompanhada de uma tábua de queijos e enchidos, num ambiente de “masterclass”, com vista panorâmica sobre o Rio Douro e a cidade do Porto. Uma oportunidade para visitar o hotel recentemente premiado com “Chave de Platina” e “Garfo de Platina” nos prémios Boa Cama Boa Mesa e “World Class Luxury Boutique Hotel” e “World-Class Scenic View Hotel” nos 2021 Muse Hotel Awards (EUA). Garantindo o distanciamento físico e as regras de higiene e segurança, a prova é limitada a 20 pessoas e tem o custo de 50 euros por pessoa.

Além dos eventos vínicos, que têm agendamento contínuo até dezembro, existem ainda vários formatos de provas disponíveis no The Yeatman desde wine flights e provas de vinhos para diferentes níveis, incluindo as masterclasses clássicas, lecionadas por um membro da equipa de vinhos e cujas informações podem encontrar-se online no site do The Yeatman.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *