Fogão Gaúcho reabre com novidades na carta

Por a 14 de Abril de 2021 as 11:34

O Fogão Gaúcho reabre já no próximo dia 19 de abril. As portas dos três restaurantes da marca, em Alverca, Carnaxide e Carregado, voltam a abrir-se, mas as novidades não se ficam por aqui. Para assinalar o regresso, há uma edição especial que promete fazer as delícias dos verdadeiros apreciadores: carne dos Açores de pastagem natural maturada por 30 dias.

Disponível apenas no serviço de rodízio (18,95 €/1 pax) durante os meses de abril e maio, a carne maturada dos Açores diferencia-se pelas suas características únicas.

Esta é mais uma proposta que resulta da parceria de longa data com a Carne dos Açores, que possibilita ao Fogão Gaúcho produzir a sua própria carne em território nacional – os animais são criados em regime de pastagem natural durante um período de tempo mais prolongado do que é habitual, resultando numa carne mais saborosa e adaptada ao conceito de churrasco brasileiro.

Aos fins-de-semana, apesar do horário reduzido nesta primeira fase de reabertura, também há novidades para aconchegar a alma e o estômago: aos sábados e domingos, das 11h30 às 13h, haverá buffet de feijoada brasileira completa (10,95 € €) e opções de cortes individuais (a partir de 13,50 €).

Além do rodízio, mantêm-se na carta do Fogão Gaúcho várias opções de cortes individuais: Baby beef 250 g (14,5 €), Naco de picanha 300 g (17,50 €), Fraldinha 250 g (17 €) ou Costela Gaúcha 450 g (20 €) são algumas das opções. Todos estes cortes têm buffet incluído, que durante este período é servido pelo staff do restaurante de forma a garantir segurança total e uma correta higienização.

Os três espaços Fogão Gaúcho estarão abertos a partir do próximo dia 19 de abril, de segunda a sexta-feira entre as 12h e as 15h e as 19h30 e as 22h, e aos fins-de-semana das 11h30 às 13h. No mês de maio, os restaurantes passam a operar em horário alargado também aos fins-de-semana, das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *