Queijaria do Paúl renova imagem e reforça presença no digital

Por a 17 de Março de 2021 as 9:55

Com mais de 30 anos de tradição, a Queijaria do Paúl aposta na modernização da sua imagem e em novos canais de venda para fazer frente à pandemia, reforçando a sua presença no digital.

Localizada na Serra da Estrela, a Queijaria do Paúl produz queijos semi-artesanais genuínos, agora disponíveis para encomendas online, através das redes sociais, com entregas via CTT Expresso para todo o território nacional continental.

O estado de emergência e o confinamento geral levou ao encerramento de inúmeros restaurantes e mercearias e a um decréscimo de vendas de queijo. Para fazer face a este novo cenário, a Queijaria do Paúl decidiu apostar nas suas plataformas digitais de venda e modernizar a sua imagem.

“Há um ano que a Queijaria do Paúl se mantém resiliente, num esforço de superação e resistência. Os turistas deixaram de visitar a Serra da Estrela e muitos negócios que vendiam os nossos produtos fecharam, devido à pandemia. Por isso, a Queijaria do Paúl decidiu renovar a sua imagem e alargar o seu mercado através das vendas online” explica José Pedro Carneiro, gerente da Queijaria do Paúl.

O Queijo de Ovelha Curado da Queijaria do Paúl é produzido respeitando os mais rigorosos padrões de higiene e qualidade, sendo o leite do seu fabrico de exploração própria na Quinta do Casal de Santa Margarida, na encosta sul da Serra da Estrela na freguesia do Paúl, concelho da Covilhã, onde os rebanhos pastoreiam tranquilamente.

Consoante a condução do processo de fabrico e a sua maturação, o queijo torna-se amanteigado ou mais denso. É um queijo suave e requintado com uma crosta maleável, exalando um aroma e paladar inconfundíveis.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *