Chef Louis Anjos lidera restaurante do Clubhouse do resort Palmares

Por a 4 de Janeiro de 2021 as 11:41

Louis Anjos é o chef que lidera a cozinha do restaurante do recém-inaugurado Clubhouse do resort Palmares Ocean Living &  Golf, em Lagos.
Acompanhado pelo sous-chef Ricardo Luz, Louis Anjos trabalhou desde outubro passado no desenho da carta do Clubhouse de Palmares, inspirada na gastronomia de cariz Mediterrânico, com uma forte expressão local e alguns apontamentos internacionais.
Natural de Minde, Alcanena, Louis Anjos começou o seu percurso na Escola de Hotelaria de Fátima, onde se formou no curso de cozinha, em junho de 2000. A sua carreira profissional na área da restauração começou em vários restaurantes da região de Leiria, antes de mudar o seu rumo para unidades hoteleiras do sul do país. Ao longo da sua carreira passou por conceituados resorts e restaurantes do Algarve, entre os quais o Bon Bon, no Carvoeiro, que recentemente renovou uma estrela Michelin. A nível internacional, colaborou no  restaurante Viajante (detentor de uma Estrela Michelin), em Londres, e no restaurante Martin Bersategui (detentor de três estrelas Michelin), em San Sebastian, no norte de Espanha.

Com vistas panorâmicas para o mar, o Clubhouse do resort de Palmares Ocean Living & Golf foi concebido pelo ateliê RCR Arquitectes, distinguido com o Prémio Pritzker de 2017, o mais prestigiado galardão internacional da arquitetura. O restaurante do Clubhouse, já em pleno funcionamento, oferece uma gastronomia de cariz  Mediterrânico, com refeições completas, mas também opções mais leves e um conceito de tapas para desfrutar entre amigos. O Restaurante tem capacidade para 76 lugares interiores e 26 lugares exteriores. Na primavera de 2021, será inaugurado um segundo restaurante, com uma vertente de fine dining.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *