Friends Kitchen apresenta carta de outono com sabores da época

Por a 3 de Novembro de 2020 as 10:07

A cozinha do Friends Kitchen, o restaurante inserido no hotel Holiday Inn Porto Gaia apresenta a nova carta de outono com várias propostas com abóbora, cogumelos e castanha.

As novidades podem começar a ser provadas bem cedo, com umas panquecas de abóbora e requeijão (5.50€) ou com as panquecas de castanha (6.50€) – estas últimas disponíveis a partir de 6 de novembro, mesmo a tempo do São Martinho. Ambas as propostas estão disponíveis no período de pequeno-almoço, mas também do já tradicional brunch ou lanche da tarde.

Para uma refeição mais completa, seja ela um almoço ou um jantar, o destaque vai para a vitela de comer à colher com risoto de cogumelos (19.00€). Sendo o risoto uma das especialidades do restaurante, há mais uma variação para conhecer, também ela dedicada ao outono – o Risoto de abóbora e frango com tomate seco (14.50€). À sobremesa, as sugestões da temporada passam pelo delicado Fondant de abóbora com requeijão (6.00€) ou pelo crocante Folhado de castanha com gelado de Vinho do Porto (7.00€).

O all day dining de Vila Nova de Gaia não fica por aqui. A abóbora inspirou ainda uma Salada de quinoa e abóbora com queijo feta, mel e balsâmico (12.50€) e um Hambúrguer de abóbora e grão (9.50€), duas opções vegetarianas, para refeições rápidas e ligeiras, mas que não dispensam o essencial da estação.

O Friends Kitchen está aberto todos os dias, entre as 10h30 e, de acordo com as novas medidas impostas, as 22h30.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *