Terroir tem novo brunch vínico aos domingos

Por a 20 de Outubro de 2020 as 10:25

Todos os domingos há um novo Brunch Vínico no Terroir. Este espaço que recentemente abriu portas na rua dos Fanqueiros, em Lisboa, apresenta agora uma proposta diferente. Todos os domingos, entre as 13h00 e as 19h00, será servido um brunch que inclui cinco momentos gastronómicos. O pairing de vinhos, de um produtor diferente em cada semana, é cuidadosamente selecionado pelo  sommelier Rodolfo Tristão, que desenvolve toda a carta de vinhos do restaurante.

O brunch terá como base pratos tradicionalmente servidos em brunches, numa adaptação dos clássicos do Terroir – como, por exemplo, o Ovo -, que surgem agora em novas versões desconstruídas. Para desfrutar deste menu, estão disponíveis três opções: com pairing de vinhos (28€ por pessoa), em que serão servidos um espumante, um branco e um tinto, com harmonização com cocktails vínicos (35€ por pessoa), ou ainda com a possibilidade de um acompanhamento sem álcool (25€).

Num espaço acolhedor que propõe boa comida com os melhores pairings de vinhos nacionais, num ambiente descontraído, o Brunch Vínico vem diversificar a oferta deste novo atelier gastronómico da baixa lisboeta, que já está a dar que falar.

À já variada oferta do Terroir, que inlcui uma janela para a rua, onde se pode beber um copo e provar alguns pratos da carta, ou optar pelo take away, um balcão que permite uma experiência mais intimista com a cozinha, e simpáticas mesas mais recatadas, agora junta-se a proposta de um Brunch Vínico, um momento diferente para dar a conhecer o que de melhor se faz pelo mundo dos vinhos portugueses.

 

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *