Accor quer reduzir 30% do desperdício alimentar até final do ano

Por a 15 de Outubro de 2020 as 12:02

O Grupo Accor promove definiu, para este ano, nove compromissos que visam contribuir positivamente para uma alimentação saudável e de qualidade, bem como para a sustentabilidade do planeta, no âmbito do seu programa de Responsabilidade Social Corporativa – o Planet 21-Acting Here.

Reduzir os resíduos alimentares em 30%, privilegiar fornecedores locais e de época,  ampliar a oferta de produtos biológicos e apoiar a agroecologia, privilegiar fornecedores que tenham compromissos relacionados com o bem-estar animal,  banir as espécies de peixe ameaçadas e promover a pesca responsável, eliminar os plásticos descartáveis, eliminar aditivos controversos e limitar gorduras e açúcares, ropor café ou chá responsável e responder às diferentes necessidades alimentares.

De acordo com Javier Bello, F&B Manager de Accor Espanha e Portugal: “A missão atual dos nossos restaurantes é trabalhar para o cliente para ter a oferta mais saudável, equilibrada e sustentável; estas medidas representam um esforço económico que se vê compensado por uma melhor aceitação da oferta por parte dos clientes e no nosso compromisso ambiental, dentro destas 9 medidas que já temos em vigor e continuaremos a trabalhar para completar o nosso compromisso até ao final do ano”.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *