João Sá organiza jantar solidário para celebrar aniversário do SÁLA

Por a 28 de Setembro de 2020 as 12:18

No próximo dia 1 de outubro, o chef João Sá celebra dois anos ao leme do seu projeto na Rua dos Bacalhoeiros, o SÁLA. E decidiu assinalar a data ajudando quem mais precisa e ficou desprotegido por causa da pandemia, as famílias e crianças em situação de vulnerabilidade social. Assim, a faturação de dia 1 de outubro será entregue, na totalidade, à Associação Crescerbem, IPSS que trabalha em parceria com o hospital Dona Estefânia no apoio a famílias e crianças em situação de vulnerabilidade social.

Com a pandemia de COVID19 a evidenciar situações de vulnerabilidade em crianças, João Sá, proprietário do SÁLA, justifica assim esta iniciativa: “Uma vez que o pediatra da minha filha trabalha no Hospital Dona Estefânia, e que as crianças hospitalizadas ou socialmente vulneráveis são grupos fortemente afetados pela conjuntura atual, quisemos apoiar a dedicação que a associação Crescerbem presta junto das famílias que aqui recorrem”.

Quem for jantar ao SÁLA no dia 1 de outubro será ainda presenteado com um copo de vinho tinto BIRÚ, uma edição limitada de 900 garrafas, engarrafada pelo próprio chef João Sá. Desenvolvido especialmente para o SÁLA, em parceria com a João TM Barbosa (os mesmos produtores do Ninfa), este vinho é um monocasta Pinot Noir, de Rio Maior.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *