Sheraton Cascais serve brunch todos os dias

Por a 9 de Setembro de 2020 as 14:38

A partir de 14 de setembro, o Sheraton Cascais Resort  vai servir o seu famoso brunch diariamente, entre as 12h00 e as 16h00, no Restaurante Glass Terrace, possibilitando aos hóspedes e visitantes que desfrutarem dos últimos mergulhos de verão na piscina do resort.

O chef Pedro Rebelo dos Santos introduziu algumas alterações ao menu já existente e, a partir de agora, a carta de Brunch difere dos dias de semana para os fins-de-semana, mantendo sempre as iguarias típicas de pequeno-almoço, como panquecas, cogumelos, bacon ou ovos mexidos.

Durante a semana, passa a estar disponível uma tábua de entradas frias que conjuga uma Salada de bacalhau com grãoSalada de três quinoas com legumes da estação e iogurte de alho francês e ainda uma Salada Waldorf. Segue-se uma tábua de quentes, cujas opções poderão ir variando consoante a sazonalidade dos produtos, que inclui Creme de legumesSalmão teriyaki com puré de aipo e legumes da estação e ainda um exótico Frango tandoori com arroz de passas. Para finalizar, é servida uma tábua de sobremesas que conta com um delicioso Crumble de maçã com arroz doceBrownie de chocolate e uma refrescante Salada de frutas.

Aos fins de semana, a tábua de entradas frias apresenta um Crostini de sardinha e pimentos assadosCrostini de queijo fresco, cogumelos e óleo de trufa, Crostini de tomate e presunto, uma Salada de salmão curado e abacate, Salada césar de frango e ainda uma Salada de legumes asiatica. Na tábua de quentes o Chef conjuga um Creme de cogumelos,Massada de peixe e Frango caril com arroz basmati.

As sobremesas disponíveis na ementa de fim-de-semana são: Crumble de maçã, Mousse de chocolate de leite, Mini Bolo Opera, Mini Tartelete de Limão e Framboesa e Salada de fruta.
Os mais novos têm à sua disposição um ‘menu kids’, com creme de legumes e linguini à bolonhesa e, no fim da refeição, podem ir explorar o parque infantil do Brave Kids, o espaço do Resort dedicado às crianças, desde que acompanhados por um adulto.

Durante a semana, o Brunch está disponível por 35€ para os adultos e 17.50€ para crianças, dos 5 aos 9 anos, de 2ª a 6ªe, aos fins-de semana, por 49€/adultos e 24.50€ para os miúdos (até aos 4 anos as crianças não pagam). Nos dias de Brunch, a carta do restaurante estará em vigor apenas ao jantar e, aos sábados e domingos uma reserva no Brunch é sinónimo de uma tarde animada com música ao vivo.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *