Chef João Sá reabre SÁLA

Por a 27 de Maio de 2020 as 10:11

No final do mês de Maio, o SÁLA de João Sá torna a abrir, ao almoço e jantar. De quarta a domingo, o chef convida todos a  provar os novos pratos do SÁLA ou os seus clássicos, como o “Bao de carne de porco” ou a “Tarte à bulhão pato”. Mantêm-se os menus de degustação de 3 e 5 pratos, e a forte aposta nos produtos sazonais portugueses, confeccionados de forma surpreendente. Quem for ao SÁLA irá encontrar cerejas, morangos, nêsperas e abacate na ementa, mas com roupagens inovadoras e muito saborosas. O menu de almoço será alterado todas as semanas.

Os lugares foram reduzidos para 14, para respeitar todas as normas de higiene e segurança destes novos tempos de desconfinamento. “Estou muito contente por reabrir o SÁLA, depois destes dois meses de interrupção”, afirma o chef João Sá. “Estamos ansiosos por ver os nossos clientes habituais encherem o SÁLA de vida novamente.” Até ao final de Junho, os clientes serão brindados com uma flûte de espumante à chegada. Para que os antigos prazeres regressem à normalidade do nosso quotidiano.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *