Lisbon Marriott Hotel renova sabores do restaurante CITRUS

Por a 14 de Outubro de 2019 as 11:18

O restaurante CITRUS, do Lisbon Marriott Hotel, apresenta uma nova carta com a assinatura do  Chef Executivo António Alexandre, inspirada nas cores e sabores da cozinha mediterrânica e tradicional portuguesa, reforçando o conceito de grelhados.

O novo menu é composto por  mais entradas, como camarões salteados com alho, vinho branco e piri-piri, tártaro de salmão, carpaccio de novilho(com rúcula,alcaparras, queijo parmesão e mostarda), salada de quinoa vermelha (com queijo azul, alface, presunto, rabanete, tomate,ovo de codorniz, abacate e vinagrete de harissa).

Para os apreciadores de carne, há um vasto leque de opções como naco da vazia nacional (250gramas), frango grelhado servido com amendoins tostados e piri-piri (400gramas), costeletas de borrego grelhadas (250gr), naco de atum com molho escabeche (200gramas), dourada grelhada (200gr), camarão tigre grelhado com piri-piri, lombo de bacalhau grelhado com azeite, alho e migas, peixe no forno com
telha de pão em caçarola de barro, polvo grelhado ao azeite e alho, bife à portuguesa e hamburguer Marriott vegetariano.

Para terminar as novidades recaem num crumble de maçã, bolo de chocolate vegano, pudim abade de priscos, gelado de caramelo com pipocas, cheesecake de queijo da serra com geleia caseira de tomate, mini churros com doce de leite e frutas selecionadas laminadas.

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