Jangada apresenta novidades na carta

Por a 24 de Junho de 2019 as 11:42

O restaurante Jangada, localizado na vila piscatória da Ericeira, no interior do ou and the sea – Ericeira Hotel and Apartments apresenta novos pratos numa carta desenhada para o verão.

O chef André Rebelo acaba de acrescentar à carta do Jangada três novidades que pretendem reforçar a frescura e os paladares exóticos a que o restaurante já tem vindo a habituar os seus clientes.

‘Shell yeah!’ (9€) é a nova entrada disponível na carta, com berbigão como elemento central, acompanhado por miso e coentros.  Na lista de saladas está agora disponível a ‘Tunaight’ (11€), um prato que conjuga um tataki de atum panado em azeitona, alface romana, ovo cozido, feijão quenia, batata e tomate cherry. A última novidade encontra-se na seleção de pratos principais e foi denominada de ‘Octopus Prime’ (16€). Neste prato o polvo é ‘rei’ e acompanha um bulgur cremoso e molho romesco.

Além das três novidades na carta, estão disponíveis inúmeras opções de peixe, carnes, pizzas e pastas e, para quem procura refeições mais leves, o Jangada disponibiliza ainda uma grande variedade de sandwiches, pokes, entradas e saladas leves.

O restaurante Jangada situa-se na zona mais privilegiada do hotel, com a piscina e o mar como paisagem e tem capacidade para 80 lugares.

O Jangada serve almoços, jantares e pequenos-almoços com valor fixo de 15€ (adulto) e 7,50€ (crianças), não só a hóspedes como a todos os visitantes.

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