Tryp Lisboa Oriente promove gastronomia do Minho

Por a 20 de Maio de 2019 as 14:04

O restaurante Bistrô & Tapas recebe, entre os dias 22 de maio e 2 de junho, uma viagem gastronómica até à região do Minho.

Pelo valor de 10 euros o prato, durante 10 dias,será possível experimentar algumas das melhores iguarias da região, como o Bacalhau à Luziamar, a Pescada à Poveira, as Sardinhas de Caldeirada, a Açorda à Minhota (da mãe), o Polvo Guisado, as Tripas com Feijão, o Arroz de Forno à antiga, os Rojões à Minhota, o Borrego assado e as Iscas à moda de Braga. Para a sobremesa, a sugestão do Chef é um Leite-creme para os Sarrabulhos, um Pudim Abade de Priscos ou um Toucinho do Céu.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *