Délifrance inaugura nova linha de produção

Por a 23 de Abril de 2019 as 14:10

A Délifrance inaugurou no passado mês de março, a nova linha de produção de viennoiserie ultracongelada de Romans-sur-Isère (comuna inserida no departamento de Drône, no sudeste da França) tem uma capacidade de produção adicional de 25 mil toneladas, ou seja, 1,5 milhões de viennoiseries por dia.

Esta nova linha está apta para produzir croissants, pães de passas, pães de chocolate e croissants recheados, com ou sem cobertura, formato pequeno ou grande. No total, foram adicionadas 25 mil toneladas por ano de capacidade de produção às existentes 50 mil toneladas.

“Com esta nova linha, Romans-sur-Isère tornou-se um pólo de produção único no mercado : pela sua dimensão, a sua capacidade de produção, a sua flexibilidade, a sua capacidade de evoluir e o saber-fazer das suas equipas, actuais e futuras. Temos os meios para sermos competitivos e desenvolver com confiança a nossa oferta nos mercados premium à escala internacional”, refere o diretor-geral da fábrica, Ian Dobbie

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *