Goût de France: Esta quinta-feira é dia de celebrar a gastronomia francesa
Mais de 5 mil chefs em 150 países preparam jantares para celebrar a cozinha francesa.

Publituris Hotelaria
RoomRaccoon aponta para aumento de 24% no RevPAR durante a Páscoa
Jovem Talento da Gastronomia 2025 com inscrições abertas até 30 de junho
Palacete Severo entra na Hot List 2025 da Condé Nast Traveller
Grand Hotel Algarve adquirido pela Bordoy Hotels
Marca Tempo by Hilton chega a Portugal
Líbere Hospitality Group abre aparthotel no Porto
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
Details estabelece parceria com Builtrix para acelerar práticas de sustentabilidade
Hotel Mercure Ponta Delgada inaugurado na antiga Pensão Central
Nova edição abril: Entrevista a Roberto Santa Clara, CEO da Savoy Signature
Pelo quinto ano consecutivo, o Goût de/Good France, organizado por iniciativa do Ministério da Europa e dos Negócios Estrangeiros, junta mais de cinco mil chefs em todo o mundo com o propósito de celebrar a cozinha francesa. No dia 21 de março, 150 países participam na iniciativa com a promoção de jantares que visam celebrar a gastronomia francesa.
O Goût de/Good France visa seguir as tendências atuais, valorizando os artesãos e os produtos regionais mas, também, uma cozinha responsável e preocupada com o meio ambiente, sendo o “Desenvolvimento sustentável através de uma gastronomia responsável e o empenho dos chefs na preservação do planeta”, o mote deste ano.
Em Portugal, vários são os restaurantes que vão participar na iniciativa.Pode consultar a lista completa aqui.