Makro Albufeira recebe Feira de Hotelaria e Restauração Algarve 2019

Por a 19 de Março de 2019 as 17:32

A Makro Portugal organiza mais uma edição da Feira de Hotelaria e Restauração nos próximos dias 27, 28 e 29 de março, entre as 10h00 e as 18h00 na loja Makro de Albufeira.

“A região do Algarve tem-se afirmado como um destino turístico e gastronómico de excelência. Neste contexto, a empresa quer reforçar a relevância no setor da Hotelaria e Restauração na região e, em colaboração com parceiros e fornecedores, apresentar mais uma vez soluções e produtos inovadores, assim como diversas dinâmicas que fazem parte do programa da maior exposição alimentar e de equipamento do sul do país”, refere a marca.

São esperadas centenas de profissionais e aficionados ligados ao ramo da hotelaria e distribuição em Portugal, que vão contar com uma área total de mil metros quadrados reservados para receber as mais recentes tendências de mercado e os melhores produtos gastronómicos que atualmente são produzidos em Portugal.

Durante os três dias, a edição deste ano vai destacar a Street Food, contando com workshops, degustações, live-cookings, apresentações de equipamento profissional, entre outras atividades que pretendem destacar produtos e soluções para o canal HoReCa.

Está confirmada a presença de inúmeros chefs de cozinha como Pedro Gaspar, David Silva, Celso Padeiro, e inclusive chefes com Estrela Michelin como Leonel Pereira, João Oliveira e Louis Anjos, para além da presença da Equipa de Competição Culinária da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal (ACPP) com o Celso Padeiro e da Algarve Chefs Week.

As atividades do evento vão desde demonstrações e formações, a workshops ligados à gastronomia, afiação de facas, entre outros, para além de showcookings com a presença de Lígia Santos, ou de empresas como a ICEL e a Unilever.

Há ainda promoções nos três dias de feira para os clientes HoReCa, como 20% de desconto em equipamento de hotelaria profissional e equipamento outdoor e esplanada, entre outros.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *