Publituris Hotelaria março | Os novos players da hotelaria nacional
Quem está a dar cartas na hotelaria nacional? Esta é uma das perguntas às quais respondemos na edição de março da revista Publituris Hotelaria. A oferta hoteleira continua a crescer a um ritmo acelerado e, se os já conhecidos e consolidados grupos hoteleiros têm aproveitado os bons ventos para novos investimentos, há novos players na praça hoteleira nacional que não querem ficar atrás e estão a emergir com ideias disruptivas e conceitos arejados. São cadeias hoteleiras que começaram há pouco tempo a apostar no país e que têm registado ritmos de crescimento elevados. Nesta edição traçamos o perfil de alguns deles e revelamos os projetos futuros.
Falámos com Pedro Capitão, administrador da Sonae Capital para a área da hotelaria. O responsável deslindou alguns detalhes sobre o novo hotel que será erguido em Santa Apolónia e falou dos futuros planos do grupo que quer continuar a crescer em Lisboa e no Porto. Também a reentrada no Algarve, com a reaquisição do Aqualuz – Turismo e Lazer, que explora o Aqualuz Suite Hotel Lagos (alienado à Efanor em 2015) foi mote de conversa.
Damos ainda a conhecer seis novos projetos hoteleiros orçados em mais de 25 milhões de euros. Pedro Mesquita, diretor do MS Hotels & Resorts,, grupo hoteleiro recente no mercado, vai avançar com a abertura de seis unidades, entre elas o cinco estrelas em Aveiro e o Moon and Sun Porto que já abriu portas no passado mês. No total, o grupo vai investir mais de 25 milhões de euros na abertura de novas unidades em Braga, Aveiro, Porto, Lisboa e Évora
Outro dos temas abordados nesta edição é o percurso da GuestU. A startup atingiu um crescimento recorde e já chegou a 11 mil quartos. Fique a conhecer de que forma o GuestU Phone pode transformar a experiência do hóspede no hotel.
Na invicta fomos conhecer o Pestana Goldsmith e contamos-lhe o que pode esperar da nova unidade. Ainda pelo Porto, sugerimos um jantar no Heroísmo Restaurante, do Hotel Eurostars Heroísmo, cuja delicada e saborosa cozinha está nas mãos da jovem chef Joana Silva, de 26 anos.
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