Restaurante Vista aposta na pastelaria e contrata Chef Carlos Fernandes
O restaurante que pertence ao Bela Vista Hotel & Spa quer afinar uma linha de pastelaria.

Publituris Hotelaria
Grand Hotel Algarve adquirido pela Bordoy Hotels
Marca Tempo by Hilton chega a Portugal
Líbere Hospitality Group abre aparthotel no Porto
Convento do Espinheiro Historic Hotel & Spa aposta em novo chef
Details estabelece parceria com Builtrix para acelerar práticas de sustentabilidade
Hotel Mercure Ponta Delgada inaugurado na antiga Pensão Central
Nova edição abril: Entrevista a Roberto Santa Clara, CEO da Savoy Signature
Edição digital abril: Entrevista a Roberto Santa Clara, CEO da Savoy Signature
Bernardo Trindade reeleito como presidente da AHP para o triénio 2025-2027
Hotel Indigo Albufeira conclui renovação
Localizado no interior do Bela Vista Hotel & Spa o restaurante Vista anunciou a contratação do chef Carlos Fernandes de forma a seguir uma linha direccionada para a pastelaria.
“É um enorme prazer integrar a equipa do Vista e, trabalhar directamente com o João Oliveira, será verdadeiramente enriquecedor do ponto de vista profissional e pessoal. A cozinha do Vista é praticamente um laboratório em que os sabores e aromas nacionais são as verdadeiras estrelas, pelo que estou verdadeiramente motivado em participar activamente neste movimento que o Vista criou. A doçaria e pastelaria é um dos ex-libris do país, pelo que o Vista merece também ser palco de uma experiência singular nesta área gastronómica”, refere o novo chef.
Carlos Fernandes iniciou o seu percurso no ano de 2007, onde estagiou no le Méridien Park Atlantic Lisboa (atualmente Intercontinental Lisboa), após o seu curso de Cozinha e Pastelaria na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. Em 2009 segue rumo a Espanha, onde acaba por estagiar em Valência, no restaurante Alejandro del Toro, na altura detentor de uma Estrela Michelin.
Ainda em 2009, estreia-se no Lapa Palace Hotel, em Lisboa, como pasteleiro de segunda. No primeiro quadrimestre de 2011, Carlos regressa a Espanha para estagiar com Martín Berasategui, em Lasarte (San Sebastían), detentor de três Estrelas Michelin. Nesse mesmo
ano, vai estagiar com um dos melhores pasteleiros de Espanha, nas Pastelarías Torreblanca, pertencentes a Paco Torreblanca.
Já em 2012, Carlos muda-se para Tenerife, onde fica um ano e meio enquanto Pasteleiro no Restaurante MB (com uma Estrela Michelin), localizado no Ritz Carlton Abama Hotel & Resort, pertencente a Martin Berasategui. Até dezembro de 2014, Carlos continua em Tenerife, ainda no Restaurante MB, agora com duas Estrelas Michelin.