Europastry adquire Confeitaria Torres
A empresa consolida o portfólio de produtos de elaboração tradicional.

Publituris Hotelaria
Nova edição março: Entrevista a Fernando Garrido, presidente da ADHP
Edição digital março: Entrevista a Fernando Garrido, presidente da ADHP
Unlock Boutique Hotels passam a contar com selo da Casa Real Portuguesa
XXI Congresso da ADHP debate inovação e inclusão na hotelaria em Almada
Holiday Inn Beja aposta no segmento de reuniões e eventos
Legacy Ithos: Novo hotel do grupo Vila Baleira surge após investimento de 10M€
Immerso conta com novos membros de direção
PortoBay prepara abertura de nova unidade no Algarve após receitas de 129M€ em 2024
Bensaude Hotels investe 12,5M€ na remodelação de cinco hotéis
Castelo Branco negoceia “parceria internacional” para dinamizar novo Centro de Estudos Gastronómicos
A Europastry, multinacional espanhola que se dedica à produção de pão e pastelaria congelada, concretizou a aquisição de capital na “Confeitaria Torres”, empresa portuguesa especializada em pastelaria ultracongelada.
A empresa, com sede na Trofa, distinguiu-se como um dos produtores de maior qualidade do mercado português na sua categoria de produtos.
Com a compra desta empresa familiar, a Europastry reforça com um produtor artesanal a sua produção, consolidando assim um portfólio de produtos de elaboração tradicional.
Especializada na produção de produtos artesanais de pastelaria local da família brioche, como o típico croissant brioche, o Bolo Rei e o Pão de Deus, a Confeitaria Torres caracteriza-se, tal como a Europastry, pela combinação entre inovação e tradição, muito marcada pela origem familiar da companhia.
Com esta operação, a Europastry amplia a sua presença no mercado português, combinando-se esta
unidade à fábrica da Europastry já existente no Carregado, com um portfólio de produtos regionais e internacionais de grande valor acrescentado que se distribuem tanto aos clientes actuais da Confeitaria Torres como ao resto dos clientes da Europastry.