Restaurante Galeria do Largo apresenta sabores de Inverno
O Restaurante Galeria do Largo, no Porto, apresenta uma nova carta Outono/Inverno com a assinatura do chef executivo Manuel Ferreira, que é acompanhado pelo chef residente Nuno Miguel . A tradição aliada a técnicas modernas de cozinha são duas das características que estão presentes nos pratos.
Aproveitando a sazonalidade dos produtos portugueses, no novo menu fazem parte produtos como requeijão de Seia, fumeiro do Minho, queijo da Ilha de S. Jorge, abóbora, castanhas e caça.
Com o intuito de romper com alguns pratos que figuram da carta desde o início e incluir novas matérias-primas, foram acrescentados elementos como a Corvina, o Tamboril, a Lagosta, as Molejas,o Foie-Gras e a Lebre.
“Esta é uma carta que busca sabores quentes e reconfortantes que o cliente terá sempre o gosto de revisitar”, garante o chef Manuel Ferreira.
As novas sugestões mantêm-se em linha com os pratos sem glúten e biológicos, já habituais. O destaque desta época recai na sobremesa vegan “Cacau e Castanhas”.