Restaurante Galeria do Largo apresenta sabores de Inverno

Por a 13 de Novembro de 2018 as 12:17

O Restaurante Galeria do Largo, no Porto, apresenta uma nova carta Outono/Inverno com a assinatura do chef   executivo Manuel Ferreira, que é acompanhado pelo chef residente Nuno Miguel . A tradição aliada a técnicas modernas de cozinha são duas das características que estão presentes nos pratos.

Aproveitando a sazonalidade dos produtos portugueses, no novo menu fazem parte  produtos como requeijão de Seia, fumeiro do Minho, queijo da Ilha de S. Jorge, abóbora, castanhas e  caça.

Com o intuito de romper com alguns pratos que figuram da carta desde o início e incluir novas matérias-primas, foram acrescentados elementos como a Corvina, o Tamboril, a Lagosta, as Molejas,o  Foie-Gras e a Lebre.

“Esta é uma carta que busca sabores quentes e reconfortantes que o cliente terá sempre o gosto de revisitar”, garante o chef Manuel Ferreira.

As novas sugestões mantêm-se em linha com os pratos sem glúten e biológicos, já habituais. O destaque desta época recai na  sobremesa vegan “Cacau e Castanhas”.

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