RIB BEEF & WINE Lisboa estreia novos sabores

Por a 12 de Novembro de 2018 as 15:55

O RIB BEEF & WINE LISBOA  apresenta uma nova carta com sabores inspirados na capital portuguesa e com a assinatura do chef Luís Rodrigues .

O restaurante, pertencente ao Pestana Hotel Group, deslinda os pratos que compõe o novo menu. Nas entradas, o chef sugere  guiozas de rabo de boi, lima e soja; ou o ovo frito com cecina de vaca, batata e aioli.

Para os apreciadores de carne foi incluído na nova carta o steak tartare, lombo clássico cortado à faca ou  a bochecha de boi, assada e de comer à colher.

Nos que diz respeito aos acompanhamentos é possível provar, entre outros, esparregado gratinado com queijo da Ilha ou massa soba salteada com malagueta e cebolinho.

A terminar a refeição, a sugestão recai sobre sobre  doces como “A Nossa Tarte”, uma especialidade, ou  o Ouriço, uma combinação de gelado e crocante.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *