
Publituris Hotelaria
Carla Salsinha atribui “sucesso do turismo em Portugal” à “forte ligação entre público e privado”
Ana Sofia Antunes: “O setor tem todas as características para que a inclusão funcione bem”
ADHP distingue carreira de António Aguiar nos Prémios Xénios
ADHP pede para que trabalho desenvolvido “não caia por terra” devido à incerteza política
Francisco Calheiros: “Não nego que estou preocupado com a governabilidade do país”
Hotel do Albôi abre portas na cidade de Aveiro em maio
Relais & Châteaux passa a contar com mais 11 membros
GuestCentric aponta para desaceleração de preço médio e aumento na procura hoteleira para 2025
Catarina Simões assume direção-geral do Kimpton Atlântico Algarve
AHP distingue 130 unidades hoteleiras por práticas sustentáveis e sociais
A Portugália Balcão acaba de apresentar um novo prato na sua ementa: o Menu Croquete, servido na frigideira, com acompanhamento de batata frita, arroz ou salada, sem esquecer o famoso molho Portugália, que faz a delícia de muitos portugueses há mais de 90 anos.
Os croquetes, que já fazem parte da história da Portugália Cervejaria, chegam agora, em forma de menu, a todo o país através da Portugália Balcão. Assim, já pode pedir uma refeição completa em que os croquetes são reis, juntamente com os acompanhamentos e molho Portugália.
Com mais de 90 anos, a gastronomia de qualidade da Portugália tem-se mantido, a que se acrescentam sempre grandes novidades. É por esta razão que o croquete – considerado por muitos o melhor de Lisboa – passará a estar noutras mesas. A partir de deste momento, basta ir à Portugália Balcão para o comprovar. E não se esqueça de o molhar no molho Portugália!
O Menu Croquete pode ser provado nas 20 lojas Portugália Balcão de Norte a Sul do País, com um P.V.P de €6.50, com bebida incluída.