Vila Galé divulga pratos típicos portugueses

Por a 2 de Fevereiro de 2018 as 12:32

Bacalhau à Zé do Pipo, já em Fevereiro, Arroz de Tamboril, em Maio, ou Arroz de pato à moda de
Braga, em Outubro, são algumas das iguarias incluídas este ano na iniciativa gastronómica 12 Meses, 12 Pratos.

Dando continuidade a um conceito lançado em 2016 e que tem tido enorme adesão, mensalmente estará disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé uma especialidade de determinada região do País, com o principal objectivo de divulgar os produtos regionais e a rica gastronomia portuguesa:

Janeiro: Ensopado de borrego

Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo

Março: Alheira frita com grelos

Abril: Favas com entrecosto

Maio: Arroz de tamboril

Junho: Secretos grelhados com esparregado

Julho: Arroz de polvo à algarvia

Agosto: Choco frito

Setembro: Bife de atum madeirense

Outubro: Arroz de pato à moda de Braga

Novembro: Bacalhau à Brás

Dezembro: Francesinha

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (excepto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *