Registo Hotelaria
A Revista Publituris Hotelaria deste mês faz capa com um artigo sobre o que pensam os chefs portugueses da cozinha como factor de promoção do País? Será a diversidade de conceitos e modelos de negócio na restauração benéfica para o Turismo? Confira as respostas de Justa Nobre, Filipa Gomes, Miguel Bértolo, Hugo Nascimento e Rodrigo Castelo.
Na secção dos ‘Indicadores’, leia o estudo da AHRESP/ISCTE sobre o impacto económico do Alojamento Local na Área Metropolitana de Lisboa.
Destaque para a abertura do novo quatro estrelas no Porto, o Vila Galé Porto Ribeira; e da primeira unidade do Grupo Iberostar Hotels & Resorts, o Iberostar Lisboa.
Na secção de ‘Management’, além do artigo de capa, apresentamos-lhe a marca Vienna House e os seus planos de expansão em Portugal. A não perder, também, a entrevista aos administradores da marca STAY Hotels e, ainda, a reportagem da 3ª edição do workshop Hotels&Suppliers, organizado pela Publituris Hotelaria.
Conheça o Verride – Palácio Santa Catarina, em Lisboa, na visita de ‘inspecção’ feita ao hotel de cinco estrelas localizado no Bairro da Bica em Lisboa.
Todas as novidades das empresas de tecnologia para a Hotelaria estão no dossier deste mês, dedicado ao tema.
Carmo David - 215 825 430 - [email protected]
Com periodicidade mensal este título disponibiliza aos seus leitores artigos nas áreas essenciais da gestão hoteleira através de análises aprofundadas, estudos, reportagens e grandes entrevistas, e contamos também com a contribuição dos nossos opinion makers. Encontrará a informação organizada pelas seguintes secções: Actualidade • Management • Equipamentos • Dossier (temático). O Dossier é uma secção que faz parte da revista e conta sempre com temas actuais e essenciais para este sector. Conheça melhor a publicação Aqui através das sinopses de todas as revistas
Assine ou compre edições - aqui c/ pagamentos por transferência bancária ou débito directo Easypay