Puralã Wool Valley Hotel & Spa tem nova carta

Por a 17 de Agosto de 2017 as 16:54

Dirigido pelo Chef Hélder Bernardino, o Bar Bistro & Restaurante do Puralã Hotel, na Covilhã, apresenta uma nova carta de verão onde estão presentes os sabores serranos.

A nova carta é  harmonizada pelos vinhos premiados da região da Beira Interior, sugeridos pelo escanção Diogo Martins.

Entre os pratos que a nova carta do Bar Bistro & Restaurante oferece estão o Carpaccio de vitela com chutney de cebola roxa e parmesão (6,20€), com sugestão do vinho Convento de Aguiar 2012 (18,65€); o Angus na tábua com batata country e tomate cherry (14,50€), acompanhado pela sugestão do vinho Beyra Reserva 2015 (16,00€) e Caça com aroma de serpão em cataplana (12,80€), com o vinho Almeida Garrett Selecta 2015 (17,00€). Um  Petit-gateau de cereja com gelado de lima (4,80€), acompanhado do vinho Moscatel de Setúbal 2014 (3€) são as sugestões para terminar a refeição.

Além destas propostas a nova carta inclui ainda opções vegetarianas, macrobióticas e ovolactovegetarianas e o restaurante oferece 10% de desconto em todos os vinhos provenientes da sua cave sobre o preço constante na carta.

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