Restaurante do Salgados Dunas Suites tem nova carta

Por a 1 de Agosto de 2017 as 9:29

O restaurante  L14, do hotel Salgados Dunas Suites, em Albufeira, tem uma nova carta assinada pelo Chef Vítor Monteiro e desenvolvida com o apoio do Chef João Dias e do Subchef Gonçalo Almeida.

De inspiração mediterrânica e “fazendo jus aos mais frescos produtos da região e da época”, mas integrando algumas novidades trazidas de viagens recentes, como a última feita a Bucareste, com esta nova ementa o Chef Vítor Monteiro traz ao L14, do grupo NAU Hotels & Resorts, uma cozinha que recorre “a toda a experiência acumulada ao longo da sua vida, quer através do que aprendeu com a avó e a mãe, mas também de há 20 anos a esta parte com o seu percurso de formação e profissional, para além de uma curiosidade inata que o faz procurar constantemente novas combinações, técnicas e ingredientes”.

“Em Bucareste devido ao inverno rigoroso, o uso da fermentação garante, entre outros, vegetais quando o frio extremo não permite o seu cultivo. Os pickles que temos na nossa carta na entrada de Canelloni de couscous e frutos secos acabaram por ser influência desta experiência”.

Distinguindo-se como “uma cozinha de memórias, para criar memórias”, no L14 a nova ementa contempla seis opções de entradas, quatro pratos de peixe, cinco de carne e quatro tentadoras sobremesas onde se inclui o incontornável Fondant de Figo, “considerada a melhor sobremesa do Algarve”.

Com capacidade para 54 lugares no interior e 20 na esplanada, o restaurante L14, localizado na Herdade dos Salgados, em Albufeira, está aberto diariamente para jantares, entre as 19h30 e as 22h30. O preço médio da refeição ronda os 30,00€.

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