Hotel Oásis Atlântico Salinas Sea com novo chefe executivo

Por a 9 de Maio de 2017 as 12:04

O Hotel de 5 estrelas Oásis Atlântico Salinas Sea conta desde o início do ano com um novo Chefe Executivo, Damian Sanchez. O mesmo já colaborava com o Grupo Oásis e assume agora a responsabilidade de Director de F&B e de Chefe Executivo de todos os Hotéis Oásis Atlântico em Cabo Verde, entre os quais se encontra o Hotel Salinas
Sea, na Ilha do Sal.

Este Hotel apresenta agora novos menus e novos serviços que vieram aumentar a oferta ao cliente e melhorar significativamente o Produto. Para divulgar a cultura de Cabo Verde foi criado um pequeno-almoço Tradicional, composto por diversos produtos típicos do país, como Cuscuz, Cachupa, Doce de Papaia e Queijo de Cabra. Os clientes em Tudo Incluído podem uma vez por semana experimentar as delícias de um pequeno-almoço tradicional
cabo-verdiano.

Outro serviço novo realiza-se todas as 4ªs feiras em que o hotel dinamiza o seu Bar de Praia com uma noite de animação, música e mariscada, serviço extra para todos os amantes de marisco que querem ter uma noite diferente e tropical, com um pé na areia. Lagosta, cracas, amêijoas, mexilhões e percebes fazem parte da ementa.

O Oásis Atlântico Salinas Sea Resort é o primeiro hotel de 5 estrelas do grupo português em Cabo Verde, e fica situado na primeira linha da Praia de Santa Maria, a melhor praia da Ilha do Sal, a apenas cinco minutos da vila e ao lado do Oásis Atlântico Belorizonte, beneficiando de uma localização privilegiada a somente 15 quilómetros do Aeroporto Amílcar Cabral. O hotel oferece 338 quartos, restaurantes e bares, piscinas, spa, sala de jogos, ginásio, salas de reunião, entre outros serviços.

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *