Conrad Algarve tem novo sommelier
Miguel Martins é o novo Head of Sommelier do Conrad Algarve, o resort de luxo localizado na Quinta do Lago.
Publituris Hotelaria
Quinta do Lago apresenta 180 vagas de emprego em Open Day
Mama Shelter estreia-se no Dubai com novo hotel
Ibéricafrio realiza showcooking e exposição de equipamentos para hotelaria em fevereiro
Taxa de ocupação no Algarve sobe em dezembro
Reservas de alojamento em plataformas digitais sobem 18% no 3.º trimestre de 2024 na UE
Baixa Hotels Group regista receitas acima dos 10M€ em 2024
Concurso Chefe do Ano abre inscrições para a 36ª edição
Iberostar marca presença em Miami com dois novos hotéis
Bruno Rocha assume direção de operações e desenvolvimento de comidas e bebidas na Highgate Portugal
GuestReady chega aos Açores com objetivo de gerir 200 propriedades até 2026
Miguel Martins é o novo Head of Sommelier do Conrad Algarve, o resort de luxo localizado na Quinta do Lago. Formado pela Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve, Miguel Martins esteve anteriormente no Bela Vista Hotel & SPA Relais & Chateaux, na Praia da Rocha, tendo passado também pelo Vila Joya, premiado com duas estrelas Michelin, pelo Restaurante Henrique Leis, em Almancil, com uma estrela Michelin, e ainda pelo The Ocean Restaurant, no Vila Vita Parc. Miguel Martins é, ainda, proprietário da loja “Sommelier Wine Shop” em Lagos, no Algarve.
No Conrad Algarve, “Miguel Martins estará em estreita colaboração com os chefs Heinz Beck e Osvalde Silva, sendo responsável pelo pela harmonização e seleção de vinhos dos seis restaurantes e bares que o resort oferece”, refere Katharina Schlaipfer, diretora geral do hotel. “O Miguel tem uma visão de integração bastante eclética o que, para o Conrad Algarve, representa uma mais valia tendo em conta que recebemos hóspedes dos quatro cantos do mundo”, acrescenta.
“É com enorme entusiasmo que abraço este desafio enquanto Head of Sommelier do Conrad Algarve”. Um hotel com um posicionamento de excelência e uma dinâmica impressionante no que diz respeito a eventos culinários, com grande protagonismo também para os vinhos”, refere Miguel Martins. “Tendo acompanhado o fantástico trabalho desenvolvido pelo hotel, desde o seu início, acredito que temos ainda uma grande margem para surpreender todos aqueles que nos visitam. Neste momento estou a finalizar a nova seleção de vinhos para o Gusto e criar alguns conceitos que se irão refletir nos diferentes outlets do resort”, refere.