RIB BEEF & WINE Lisboa e Porto com menu inovador
Os restaurantes RIB BEEF & WINE, de Lisboa e Porto, apresentam em simultâneo uma iniciativa com edição limitada – The Dry Age Project, na qual prestam homenagem ao seu bem mais precioso: a carne de vaca.
De 23 a 25 de Março, os restaurantes dão a conhecer raças nobres, carnes especiais, texturas impactantes e sabores robustos. Bovinos de quatro, cinco e sete anos e maturações com mais de 90 dias onde o mote é: respeitar o produto, enaltecendo a idade.
A marca volta a arriscar e a marcar diferença, surpreendendo pela diversidade gastronómica e inspiração diária, apresentando um leque de variações mais intensas e ainda mais opções de carne.
Quer seja na Praça do Comércio com o Tejo como pano de fundo, ou na Ribeira do Porto a poucos metros do Rio Douro, os restaurantes RIB BEEF & WINE transmitem um ambiente trendy e cosmopolita e prometem continuar a surpreender, aliando a excelência dos produtos à variedade e exclusividade das propostas que apresentam.
Isabel xavier
22 de Março de 2017 at 7:15
Restaurantes que marcam a diferença ..Pretendo conhecer e provar