RIB BEEF & WINE Lisboa e Porto com menu inovador

Por a 20 de Março de 2017 as 15:54

Os restaurantes RIB BEEF & WINE, de Lisboa e Porto, apresentam em simultâneo uma iniciativa com edição limitada – The Dry Age Project, na qual prestam homenagem ao seu bem mais precioso: a carne de vaca.

De 23 a 25 de Março, os restaurantes dão a conhecer raças nobres, carnes especiais, texturas impactantes e sabores robustos. Bovinos de quatro, cinco e sete anos e maturações com mais de 90 dias onde o mote é: respeitar o produto, enaltecendo a idade.

A marca volta a arriscar e a marcar diferença, surpreendendo pela diversidade gastronómica e inspiração diária, apresentando um leque de variações mais intensas e ainda mais opções de carne.

Quer seja na Praça do Comércio com o Tejo como pano de fundo, ou na Ribeira do Porto a poucos metros do Rio Douro, os restaurantes RIB BEEF & WINE transmitem um ambiente trendy e cosmopolita e prometem continuar a surpreender, aliando a excelência dos produtos à variedade e exclusividade das propostas que apresentam.

Um comentário

  1. Isabel xavier

    22 de Março de 2017 at 7:15

    Restaurantes que marcam a diferença ..Pretendo conhecer e provar

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *