Conhecidos os nomeados para os prémios AHRESP

Por a 20 de Março de 2017 as 10:20

Os nomeados para os prémios AHRESP, galardões que distinguem há dois anos empresas e profissionais nos sectores da Hotelaria, Promoção Turística e Restauração em Portugal, foram conhecidos no passado dia 17 de Março, na Bolsa de Turismo de Lisboa, numa cerimónia que contou com a apresentação de Cristina Ferreira.

Após várias candidaturas, a AHRESP (Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal) seleccionou os nomeados para os Prémios de “Conceito/Marca”, “Contributo para a Defesa da Gastronomia como Património Nacional”, “Produto ou Serviço do Ano/Parceiro do Ano”, “Programa de Divulgação de Oferta Turística”, “Projecto de Solidariedade”, “Sustentabilidade Ambiental”, “Jovem Empresário/Empreendedor do Ano” e “Blogger do Ano”.

O anúncio oficial dos vencedores terá lugar no evento dos Prémios AHRESP, que decorrerá no dia 26 de Maio de 2017, no novo Pavilhão Carlos Lopes, em Lisboa, com  apresentação também de Cristina Ferreira e vai contar ainda com um momento musical de Carla Ribeiro, cantora convidada para a noite de gala.

CONCEITO / MARCA:
Bairro do Avillez
Fábrica das Enguias
Festival Peixe em Lisboa
Mercado de Campo de Ourique
Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa

CONTRIBUTO PARA A DEFESA DA GASTRONOMIA COMO PATRIMÓNIO NACIONAL:
Douro Royal Valley
Dia Nacional da Gastronomia
Luís Simões com Sabores da Lusofonia
Fábrica do Chocolate
Festival de Gastronomia de Santarém

PRODUTO OU SERVIÇO DO ANO/PARCEIRO DO ANO:
Pestana CR7 Lifestyle Hotel
Bandida do Pomar (Central de Cervejas)
Mundo Fantástico da Sardinha Portuguesa
Yudecor – Comercialização e Reabilitação de Espaços
Doçaria Cruz de Pedra com “O melhor Pudim do Mundo”
Sharish Gin

PROGRAMA DE DIVULGAÇÃO DE OFERTA TURÍSTICA:
Aqui Portugal da RTP1
Ir é o Melhor Remédio da SIC
NOS Alive da Everything is New
Somos Portugal da TVI
TSF à Mesa por António Catarino

PROJECTO DE SOLIDARIEDADE:
Chinelos no Pé por Grupo Altis Hotels
Fundação Coração Delta
Fundação Infantil Ronald McDonald
Refood
Plataforma de Apoio aos Refugiados

SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL:
Areias do Seixo – Charm Hotel & Residences
Azor Hotel
Neya Lisboa Hotel
Pedras Salgadas & Nature Park
Vila Vita Parc Hotel

JOVEM EMPRESÁRIO / EMPREENDEDOR DO ANO:
José Avillez com Bairro do Avillez
Chef João Rodrigues com Feitoria/Altis Belém
Hugo Barreto-Ramos – “Food Cost” do Six Senses Douro Valley
Rui Azevedo com Douro Royal Valley
Paulo Castro com Portuguese Table
Susana Tavares com Feitoria do Cacao

BLOGGER DO ANO:
Nelson Carvalheiro por Nelson Carvalheiro
Viajar em Família por Joana Batista
Hotelandia por Filipe Gomes
Faz e Come por Rui Ribeiro
Blog Maria João de Almeida

Deixe aqui o seu comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *